新着情報
NEWS

今月のメニュー

Rivière(リヴィエール) コース

Amuse-bouche
旬の小皿を

Entrée
Mariné de Saumon″Gero″au salade,sauce citron.
下呂サーモンのマリネ、レモンのソース
サラダ仕立て

Les Poissons
Daurade poêler, sauce poisson bordelaise.
鯛のポワレ、ソース・ボルドレーズ

Les Viandes
Entrecôte de Bœuf “Hida” griller et son jus.
飛騨牛ロースのグリエ, ジュのソースで

Dessert
Gâteau de patate douce, glace à la vanille. 
サツマイモのケーキ バニラアイスクリームを添えて

Café ou Thé
有機コーヒー(京都小川珈琲バードフレンドリー)

※メニューの一例です。仕入れ状況により内容が変更になる場合がございます。

料理(1名様あたり)ご利用人数ご利用期間
8,640円(税込)通年