新着情報
NEWS

今月のメニュー

Montagne(モンターニュ) コース

Amuse-bouche
旬の小皿を

Entrée
Salade de Mariné de Saumon″Gero″,sauce au citron.
下呂サーモンのマリネ、レモンのソース

2eEntrée
Risotto de Homard au bisque.
オマール海老のリゾット、

Les Poissons
Amadai écailler, sauce Bordelaise poisson.
甘ダイのウロコ仕立て、ボルドレーズソースで

Les Viandes
Entrecôte de Bœuf “Hida” griller et son jus.
飛騨牛ロースのグリエ,ジュのソースで

Dessert
Gâteau de patate douce, glace à la vanille. 
サツマイモのケーキ バニラアイスクリームを添えて

Café ou Thé
有機コーヒー(京都小川珈琲バードフレンドリー)

※メニューの一例です。仕入れ状況により内容が変更になる場合がございます。

料理(1名様あたり)ご利用人数ご利用期間
11,880円(税込)通年