romarin
レストラン ロマラン

ケーション抜群のカフェレストラン

バーデパルク棟2階にあるのが、レストラン『ロマラン』下呂温泉街、そして山々を一望できるロケーションが人気です。ランチからディナーまで、ロマラン流料理の数々をご賞味いただけます。こちらのレストランを利用した、飛騨牛ステーキセットの夕食プランなどもございます。

ご宿泊以外の方のご利用も歓迎です。
下呂温泉合掌村からも近いので、昼食や夕食にぜひご利用下さい。

新着情報
NEWS

店舗情報
INFORMATION

La Poele Dor
営業時間 ランチ 11:30~14:00(LO13:30)
ディナー 17:30~21:00(LO20:30)
席数 58席
支払い方法 現金・クレジットカード(AMEX・JCB・UC CARD・DINERS CLUB・MASTER CARD・DC CARD)
ランチタイム パスタセット 1,250円~
カレー・ピッツァ他 1,050円~
ディナータイム パスタコース 2,800円~
飛騨牛ステーキ(単品) 2,900円~
カレー・ピッツァ他 1,050円~
その他 Wi-Fiがご利用いただけます。

洋食シェフよりみなさまへ
MESSAGE FROM A CHEF

たりまえの事をあたりまえに

皆様、お元気ですか。
私はホテルパストール洋食調理長です。
洋食部門は、フレンチレストラン「ラ ポアルドール」カフェレストラン「ロマラン」そして、ティーサロン「ラ ポーズ」のケーキ部門を担当しています。
調理スタッフは、ほとんどが県外の出身で、飛騨に来たのも何かの縁だと思っております。
飛騨というところは本当に美しく、魅力があります。
特に飛騨の山々が作り出すおいしい水は、ホテルパストールの料理にも生きてきます。
飛騨はおいしい水のおかげで春になると、たらの芽や、筍など山菜が、夏になると、みずみずしいトマトや、清流には鮎が、秋になると、豊富な茸が、冬になると、山々に春に向けて恵の雪が降り積もります。
また、「おいしい食材には、おいしい塩を!!」と思い、日本海の能登半島で作られる「能登塩」を使用しています。これがまた、うまい!!
地元飛騨で採れる食材を中心に、おいしく、お客様の思い出に残る料理を作っていきます。
是非レストランへお越し下さい。
そして、もし私を見ましたら気軽に声をお掛け下さい。